Мария Иванова (beauty_blog) wrote,
Мария Иванова
beauty_blog

Американа: ковбои на подиумах Нью-Йорка



Томми Хилфигер во второй раз выступил с коллекцией see now buy now, Раф Симонс дебютировал в Calvin Klein, Канье Уэст открыл пятый сезон Yeezy. Много разного нового и интересного произошло в мире моды за эти девять дней, оставив стойкое очень «американское» послевкусие. Национальная тема была раскрыта с разных сторон — от интерпретаций лозунга Make America Great Again на бейсболках Public School до ковбойской атрибутики в коллекции Calvin Klein и американской пасторали на показе Coach.
Свою дебютную коллекцию в качестве креативного директора американского Дома Calvin Klein бельгиец Раф Симонс посвятил Америке. Его казаки с лампасами и нашлепками на мыске — выше всяких похвал. К ним полагается рубашка с накладными карманами, а-ля техасский шериф, и модная бандана.

Американа захватила нью-йоркские подиумы. У Alexander Wang — это приталенные кожанки с клепаными узорами, у Michael Kors была бахрома, у Adam Selman — расшитый деним, у Tommy Hilfiger — тоже, плюс цвета национального флага повсюду, а у Strateas Carlucci, одного из трех новобранцев VFiles, — ковбойские чапы.
Tags: мода, модели, стиль
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments