Мария Иванова (beauty_blog) wrote,
Мария Иванова
beauty_blog

Category:

Приполярная весна: украшения Ole Lynggaard



В ювелирном пространстве ЦУМа появилась новая марка украшений Ole Lynggaard. Этот датский бренд понравится сразу и поклонницам минимализма, и любительницам фестивальных, немного богемных украшений. Вдохновленные просыпающейся после зимнего сна северной природой браслеты, серьги, кольца и кулоны выглядят в меру необычно, чтобы не спорить с менее характерными украшениями, и достаточно драгоценно, чтобы носить их сами по себе.

«Я обожаю это тихое движение природы на момент расцветания. Этот волшебный порог до того, как все ожило множеством цветов, форм и запахов. Коллекция Blooming — моя попытка захватить короткий, насыщенный момент абсолютной тишины и красоты», — рассказывает Шарлотта Линггаард.

Такие задачи скандинавские ювелирные дизайнеры обычно решают в холодной палитре серебра или белого золота — ранняя весна на севере не богата на краски. Однако прелесть украшений Ole Lynggaard именно в теплом сиянии розового и желтого металла, который подчеркивают самоцветы в тон. Иней все еще присутствует в виде бриллиантового паве.

via


Tags: люди, украшения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments