Как выбрать идеальную красную помаду



Красная помада уже давно стала обязательным пунктом в косметичке у каждой девушки. С ее помощью можно за пять минут подготовиться к любому внезапно возникшему в вашем календаре мероприятию и выглядеть не хуже, чем знаменитости на красной дорожке. Правда, выбрать идеальную не так просто, как кажется на первый взгляд. Все нюансы раскрывает звездный визажист Патрик Та, ответственный за макияж Джиджи Хадид, Риты Оры, Эмили Ратажковски и других звездных красоток.

«У красной помады есть множество оттенков — для смуглых девушек подойдут варианты с оранжевым и морковным подтоном. Он красиво подчеркнет цвет кожи и будет выглядеть органично. То же правило работает, когда вы только вернулись с отдыха и загорели. Если у вас светлая кожа — присмотритесь к помадам с холодным подтоном».

«Выбирайте матовые текстуры, они продержатся гораздо дольше самой стойкой увлажняющей помады. И не переборщите с остальным макияжем, лучше оставить акцент только на губах. Бронзирующей пудры на скулах будет вполне достаточно».
Collapse )

Скелетон — новая версия культовых часов Boy·Friend



Накануне ювелирно-часовой выставки Baselworld, которая пройдет в Базеле с 22 по 27 марта, все участники делятся тизерами. Часовое подразделение Chanel выждало вежливую паузу после привычно громкого шоу на Неделе моды в Париже, чтобы объявить: вот уже третий год подряд марка готова показать поклонникам новый собственный калибр — уникальный часовой механизм, собранный на швейцарской мануфактуре.
Collapse )

Капсульная коллекция обуви к 25-летию No One



К 25-летию No One решили сделать подарок своим поклонницам и создали капсульную коллекцию обуви с итальянскими брендами, среди которых Giuseppe Zanotti Design, Pollini, Baldinini, Sergio Rossi, Principe di Bologna и многие другие. Всего в магазинах No One появятся 25 моделей, которые выйдут лимитированной серией.
Collapse )

Вещь дня: канадский смокинг Givenchy



Когда не знаешь, что надеть, то лучший вариант — канадский смокинг — джинсовая униформа, доставшаяся модникам по наследству от брутальных лесорубов из Онтарио. В таком комплекте не раз появлялась принцесса Диана — толк в безупречных сочетаниях она знала всегда. И если легендарная модница предпочитала носить куртку и джинсы, то сегодня канадский смокинг становится короче. Вместо брюк, как потеплеет, выбирайте шорты или мини-юбку. В весенней коллекции Givenchy как раз есть идеально подходящий вариант.
Collapse )

Приполярная весна: украшения Ole Lynggaard



В ювелирном пространстве ЦУМа появилась новая марка украшений Ole Lynggaard. Этот датский бренд понравится сразу и поклонницам минимализма, и любительницам фестивальных, немного богемных украшений. Вдохновленные просыпающейся после зимнего сна северной природой браслеты, серьги, кольца и кулоны выглядят в меру необычно, чтобы не спорить с менее характерными украшениями, и достаточно драгоценно, чтобы носить их сами по себе.

«Я обожаю это тихое движение природы на момент расцветания. Этот волшебный порог до того, как все ожило множеством цветов, форм и запахов. Коллекция Blooming — моя попытка захватить короткий, насыщенный момент абсолютной тишины и красоты», — рассказывает Шарлотта Линггаард.
Collapse )

Новая марка: 55 jewelry



Полку ювелиров-минималистов прибыло: познакомьтесь с маркой 55 Jewelry и ее «золотом для миллениалов». Дебютная коллекция MMXVIII (подскажем: римский формат числа 2018) — это десяток простых, но эффектных украшений в розовой и желтой лигатуре 750*, каждое из которых может быть (по желанию клиента) выполнена в позолоченном серебре.
Collapse )

Турбийон и феникс: новые часы Bvlgari



Часовая линия Divas’ Dream вот уже вторую весну подряд полностью соответствует своему названию. Новинка — тизер Bvlgari перед ювелирно-часовой ярмаркой Baselworld действительно соответствует заявленному в названии уровню. Только настоящая дива может проснуться утром и подумать: «Хочу наручные часы из розового золота, с витражной эмалью, бриллиантами и турбийоном!» Роскошный, в общем, получился экземпляр часового и ювелирного искусства.
Collapse )

Первые кроссовки «Союзмультфильм»



Фанатам советских мультиков посвящается. Puma создали игривую капсулу из двух пар кроссовок совместно с легендарной студией мультипликации «Союзмультфильм». Теперь любимые герои из «Винни Пуха» и «Ну, погоди!» украшают синюю и черную замшу модели Puma Suede. Также на кроссовки нанесены ставшие крылатыми фразы «Заяц, Волк», «Неправильные пчелы» и «Неправильный мед». В марте кроссовки Puma x «Союзмультфильм» уже появятся на полках ЦУМа, Brandshop, Street Beat, КМ20, Podium и в избранных магазинах Puma.
Collapse )

Розовое время: новинка Breguet



Ничто человеческое не чуждо даже самым серьезным часовым мануфактурам. Под обаянием розового цвета пала в этом году даже марка Breguet, которая — среди любителей, а значит, и большинства — давно является синонимом образцов высокого часового искусства. Запущенная в прошлом году женская модель Classique Phase de Lune цветет розовыми сапфирами и перламутровым циферблатом в тон.
Collapse )

Культ браслета: новые часы Panthère de Cartier



Новинки возрожденной в прошлом году часовой линии Panthère de Cartier родились благодаря двум моментам. Во-первых, повседневную по своему настроению модель решили сделать более вечерней без потери основных черт. Во-вторых, дизайнеры Cartier перестали стесняться любви к браслетам культовых моделей часов и дали ей волю. Результат радует: поклонницы часов Panthère получили возможность выбрать версию из золота, которая выглядит еще и как роскошный браслет на два или три оборота.
Collapse )